您现在的位置:首页 > 工作之窗 > 组织人事

市纪委召开机关青年干部庆祝“五四”青年节座谈会
来源:随州市纪委监察局      发布时间:2017-05-05 15:57:00      点击:

  


座谈会现场  

  5月4日,市纪委召开机关青年干部庆祝“五四”青年节座谈会。市纪委副书记杨光胜同志出席会议,组织部负责同志及机关青年干部参加座谈会。

  会议传达学习了习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话,省委常委、省纪委书记王立山同志在全省市州纪委监察局领导班子成员培训班上的讲话和市委常委、市纪委书记郑军同志4月13日在委局机关年轻干部座谈会上的讲话精神。会上,青年干部就学习心得体会踊跃发言,汇报自己的学习、工作、生活情况,用自己的语言说切身体会、谈深刻感受、讲身边事例、话今后打算。整个座谈朴实丰富、气氛热烈、鲜活深刻、简洁流畅,迸发着年轻同志的激情与活力、追求与梦想、责任与担当。

  杨光胜首先传达了郑军同志五四青年节对同志们的问候,并就大家提出的问题、意见不时谈谈自己的观点和看法,最后对座谈青年提出了三点希望:一是要把责任体现到树立强烈的角色意识上来;二是要把担当体现到培养科学的思维方法和思维能力上来;三是要把学习成果转化为过硬的能力素质。

上一篇             顶部             关闭             下一篇