您现在的位置:首页 > 工作之窗 > 组织人事

随州市警示教育中心2017年面向社会 专项公开招聘人员面试公告
来源:随州市纪委监察局      发布时间:2017-10-18 14:44:12      点击:

  按照《随州市警示教育中心2017年面向社会专项公开招聘人员工作方案》及《招聘公告》规定,现将面试有关事项公告如下:

  一、面试人员名单

  经面试资格复审,确定参加面试人员为杨高峰、万帅、郑道凤3名同志。

  二、面试方式

  由考官采取个体结构化面试方法对考生进行面试,考生按抽签确定面试顺序。

  三、面试时间、地点

  (一)面试报到时间:2017年10月21日(星期六)10:00

  (二)面试报到地点:市人社局五楼511室

  (三)面试时间:2017年10月21日(星期六)10:30

  (四)面试地点:市人社局五楼会议室

  (五)考生须在面试前30分钟,凭笔试准考证、身份证到候考室报到,抽签确定面试顺序,10:00未报到的取消面试资格。

  四、发布考生成绩

  面试成绩现场公布,并交考生签字确认。面试结束一周内,在市人社局网站(http://www.hb.hrss.gov.cn/)、清廉随州网站(http://www.szlz.gov.cn/)上发布考生成绩,并通知考生。

  五、注意事项

  (一)考生要密切留意相关通知或公告,并保持电话联络畅通。建议考生提前熟悉考场,预留足够时间,避免因迟到而造成遗憾。

  (二)考生须按照公布的面试时间与考场安排,在当天面试开考前30分钟凭本人笔试准考证和身份证到指定考场报到,参加面试抽签。

  (三)考生要服从面试现场工作人员的管理,对违反面试规定的,按事业单位公开招聘有关规定处理。

  (四)面试公告发布后,被取消面试资格、考生放弃面试、或因其它原因不能参加面试的,可再进行递补。因考生放弃面试导致该岗位达不到规定竞争比例的,该岗位可正常开考。

  联系咨询电话:0722-3593129

  附件:随州市警示教育中心2017年面向社会专项公开招聘人员面试时间安排

                                                  


                                                                                                                    随州市纪委组织部

                                                                                                                2017年10月16日

上一篇             顶部             关闭             下一篇