您现在的位置:首页 > 廉政要闻

省巡查督导组对随州市大数据监督检查 工作开展第四轮巡查督导
来源:随州市纪委监察局      发布时间:2017-09-30 14:51:56      点击:

  9月26日至27日,省第二巡查督导组对我市大数据监督检查工作开展情况进行了第四轮巡查督导。省巡查督导组一行听取了随州市大数据专班、广水市委关于大数据监督检查整改执纪问责工作情况汇报,充分肯定了随州的工作,并提出了关于下一步工作的意见。

  省巡查督导组指出,随州市大数据监督检查工作高位部署、措施有力、进展顺利,整改执纪问责工作推进路线明确、要求明确、措施明确、责任明确、督查机制和问责程序明确,工作比较主动,动了很多脑筋,总体情况较好

  省巡查督导组提出,要进一步落实党委的主体责任、纪委的监督责任及部门的行业监管责任,做到正视问题、刀刃内向;要把握整改重点,从严整改“三类人员”的问题,解决好党员干部与民争利、以权谋私等问题,对于敏感性问题要及时整改,对于有共性的问题要具体整改;要建立整改台账,实行销号备案处理,先易后难,各个击破;要从严问责,问责要及时,定性要准确,程序要严格,结果要公开。

上一篇             顶部             关闭             下一篇