您现在的位置:首页 > 廉政要闻

全市纪检监察系统学习传达十九大精神
来源:随州市纪委监察局      发布时间:2017-11-01 08:17:50      点击:

市委常委、市纪委书记郑军讲话
学习现场
       10月31日,市纪委召开全市纪检监察系统学习传达党的十九大精神会议,集中传达十九大报告精神、十八届中央纪委工作报告和党章修正案以及省委、省纪委、市委学习传达十九大精神会议的主要精神,并就全市纪检监察系统学习贯彻十九大精神进行动员部署。市委常委、市纪委书记郑军参加会议并讲话。

  郑军强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉迅速掀起学习宣传贯彻热潮。全市各级纪检监察机关和纪检监察干部必须在学懂、弄通、做实上下功夫,推动十九大精神学习宣传入脑入心;必须把党的政治建设摆在首位,着力提高政治站位、维护党的政治纪律、构建良好政治生态;必须高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜,学思践悟、融会贯通,真正做到内化于心、外化于行;必须以纪检监察队伍新担当展现新作为,持续深入严执纪、坚定不移正作风、创新务实抓改革;必须练就过硬真本领,打造一支让党放心、人民信赖的纪检监察队伍;必须打好完成年度目标任务攻坚战,对照省纪委年度考核细则,进行“回头看”,并有针对性地抓重点、补短板、强弱项、扬优势,真正做到拉满弓、结硬仗,确保圆满完成全年目标任务。

  市纪委监察局领导班子成员、市委巡察办、各县市区纪委(纪工委)班子成员、各派驻(出)机构及机关全体党员干部参加会议。

上一篇             顶部             关闭             下一篇