您现在的位置:首页 > 廉政要闻

郑军同志现场指导电视问政筹备工作
来源:随州市纪委监察局      发布时间:2017-11-09 08:10:55      点击:

  11月8日上午,市委常委、市纪委书记郑军一行深入电视问政暗访短片制作现场观摩指导工作,亲切慰问了筹备工作专班同志。

  全市扶贫领域电视问政各项筹备工作有条不紊进行。在现场,市委常委、市纪委书记郑军观看了电视问政暗访短片,对电视问政各项准备工作一一进行了询问,提出了暗访短片剪辑修改意见,并对筹备工作专班扎实的作风和过硬的水平给予了充分肯定。

  郑军首先代表市委向电视问政和作风聚焦工作专班的同志表示感谢。他指出,本次电视问政和前期组织开展的作风聚焦一样,是我市监督曝光的重要平台,必须充分发挥舆论监督作用,进一步擦亮这项工作品牌,力争在全省、乃至全国有影响。筹备电视问政时间紧、任务重、要求高,要继续发扬敢打硬仗、勇于拼搏的精神,抓紧修改、迅速完善,力争给全市干部群众呈现一场精彩的问政节目。要充分吸收电视问政和作风聚焦工作中形成的有益经验,立足问题导向,坚持以人民为中心,持续关注群众反映最强烈的突出问题,坚决曝光损害群众利益的不正之风和腐败问题,真正把曝光台变成传递群众心声的扬声器、提升服务群众质量的加速器、倒逼干部作风好转的助推器,为随州打赢精准脱贫攻坚战提供坚强的纪律保证。

  据悉,全市扶贫领域电视问政将于11月10日举行,届时,一批扶贫领域的典型问题将在电视问政现场被曝光,有关地方和单位负责人将现场予以解答和承诺整改。

  市纪委副书记、监察局局长熊宗耀,市纪委常委、市环境办主任汪祥运参加了活动。

上一篇             顶部             关闭             下一篇