您现在的位置:首页 > 廉政要闻

郑军检查新警示教育中心建设情况
来源:随州市纪委监委      发布时间:2017-12-20 09:13:24      点击:

市委常委、市纪委书记郑军检查新警示教育中心建设情况

  12月18日,市委常委、市纪委书记郑军带领市纪委相关负责人对建设中的市新警示教育中心进行检查督导。

  郑军一行先后实地察看了新建的留置区,现场听取了园林部门关于新警示教育中心园林绿化设计方案介绍,并对中心建设施工有序推进给予充分肯定。

  郑军指出,监察体制改革是当前的改革头等大事、首要政治任务,新警示教育中心建设是监察体制改革的基础保障,必须把执纪审查调查安全作为第一要求,案管部门和建设单位要从执纪审查调查安全细节入手,严格对照省纪委执纪审查调查场所建设指导性意见确定的标准,尽快对不符合执纪审查调查安全的地方进行整改、完善,确保执纪审查调查安全万无一失。

  郑军强调,新警示教育中心园林景观绿化设计要在特色上下功夫、在实用上做文章,既要符合新时代反腐败斗争的工作需要,展现时代特色,又要融入随州编钟文化、炎帝文化和红色文化元素,体现随州地域特色,坚决遵循节俭办事、经济实用的原则要求,把新警示教育中心建好,为监察体制改革提供必要的硬件支撑。


上一篇             顶部             关闭             下一篇