您现在的位置:首页 > 市内动态

派驻市住建委纪检组:向城市重点项目派驻纪检员
来源:随州市纪委监察局      发布时间:2017-11-15 11:16:02      点击:

  近日,市纪委派驻市住建委纪检组向40余个城市重点项目派驻纪检员,加强项目建设中的廉政风险防控,让干部绷紧“廉政弦”、筑牢“防火墙”。这是市住建委纪检组学习贯彻十九大精神、扎实做好纪检监察工作的一项新的举措。

  连日来,市纪委派驻市住建委纪检组组织市住建委、规划局、城投公司、建投公司纪检委员认真学习十九大精神。大家表示,坚决向党中央看齐,树牢“四个意识”,严格监督执纪,忠诚履行好党章赋予的神圣职责。

  该纪检组采取“三结合”,强化学习效果,确保取得实效。将学习与本领提升相结合,自觉用十九大精神指导监督执纪工作,在加强监督执纪中不断提升能力本领,在推动全面从严治党中践行对党的无限忠诚;将学习与日常监督结合来,向40余个城市重点项目派驻纪检员,加强项目建设中的廉政风险防控;将学习与执纪问责结合起来,加强对20余个问题线索的调查处理,坚守职责、砥砺前行,扎实做好监督执纪问责工作。

上一篇             顶部             关闭             下一篇