您现在的位置:首页 > 市内动态

广水:纪委书记到基层宣讲党的十九大精神
来源:随州市纪委监察局      发布时间:2017-11-15 14:01:17      点击:

  “唐氏祠村是我的联点村,也是我市51个重点扶贫村之一,今天过来主要是为大家宣讲党的十九大精神,听听大家的所思所想,一起交流学习体会。”14日,广水市委常委、纪委书记石守超到该市陈巷镇唐氏祠村,与村党员干部座谈,宣讲党的十九大精神,指导精准脱贫“攻坚拔寨”工作。

  宣讲会围绕十九大报告中的新思想、新目标、新论断、新举措、新部署,结合当地农业农村发展、新农村建设、决胜全面建成小康社会等内容深入浅出地作了详细解读。宣讲会指出,党的十九大的主题开宗明义,强调“不忘初心,牢记使命”,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。基层党员干部要全面加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,在各项工作中准确贯彻落实十九大关于“三农”工作的部署要求,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,加快推进农业农村现代化。

  宣讲会强调,扶贫工作到了攻坚拔寨的关键时期,帮扶干部、村干部站位一定要高,按照十九大精神指引,在实际工作中做到用真心、用感情、用全力帮扶,确保高标准通过省检、国检的同时,切实提高困难群众的生活幸福感。

上一篇             顶部             关闭             下一篇