您现在的位置:首页 > 工作之窗 > 宣传工作

随州市十九大精神和精准扶贫普纪宣传“大篷车”巡演方案
来源:随州市纪委监察局      发布时间:2017-11-01 10:23:30      点击:

       为深入宣传党的十九大精神,推进我市普纪宣传“大篷车”进村入户活动,进一步做好全市巡演工作,经研究,制定本方案:
       一、指导思想
       以党的十九大精神为指导,按照市纪委、市委宣传部、市扶贫办《关于组织开展精准扶贫纪律宣传“大篷车”进村入户活动的通知》(随纪文【2017】10号)要求,以群众喜闻乐见的形式将党的纪律和政策送到千家万户,推进普纪宣传常态化制度化。
       二、活动主题
       贯彻十九大  普纪进万家
       三、活动内容
       在前一阶段“大篷车”活动的基础上,集中时间有序将“大篷车”开进县(市、区)、乡(镇)、村,确保党的十九大精神和精准扶贫普纪宣传广覆盖。
       四、活动方式
       活动分两个层面推进:一是全市“大篷车”巡演。由市纪委牵头,市委宣传部、市文体局、市扶贫办参与,采取政府购买服务的方式,将“大篷车”开进县(市、区)、随州高新区、大洪山风景名胜区和33个市级领导脱贫攻坚联系乡镇(贫困村),共巡演38场次。二是县市区巡演。由纪委牵头,宣传部、文体局、扶贫办等相关部门参与,因地制宜,将“大篷车”开进47个乡镇(办事处)、市级领导联系点除外的93个贫困村,共巡演140场。
       五、经费保障
       巡演经费实行分级负责,由市、县(市、区)纪委统筹协调解决。
       六、有关要求
       各地接此通知后,请迅速拟定巡演方案,并认真组织实施,确保巡演全覆盖。方案于11月6日前上报市纪委宣传部。市纪委将对各地活动整体安排和开展推进情况进行检查督办。
       附:随州市市级领导脱贫攻坚联系点
 
 
 
                                                                                                 市纪委宣传部
                                                                                               2017年11月1日
上一篇             顶部             关闭             下一篇