您现在的位置:首页 > 工作之窗 > 两个责任

市审计局:专题督导落实审计系统“两个责任”
来源:随州市纪委监察局      发布时间:2017-09-19 16:36:04      点击:

  近日,随州市审计局党组书记、局长张道亮带领“两个责任”督导组到各县市区开展调研,督导落实全面从严治党主体责任情况。督导组听取了各地审计局领导班子情况汇报,与县市区主要领导交流了意见,并分别与县市区审计局班子成员进行了座谈。

  该局要求全市审计机关领导班子要严格履行“一岗双责”,进一步夯实“全面从严治党”主体责任,全体审计干部要紧紧围绕党委政府中心工作,积极主动、依法高效开展审计工作,认真履职担当,把全面从严治党主体责任抓在手上丝毫不放松,把“两个责任”落实到审计工作的方方面面丝毫不懈怠,强力推进干部作风能力建设,进一步提升审计监督的层次和水平,更好发挥审计的建设性作用。

  该局强调,要强化质量管理,认真完成全年计划目标。重点要做到“三个加强”,即提振精神,鼓舞士气,加强领导干部带头作用;抢抓机遇,建强队伍,加强审计力量;依法审计,提高审计质量,加强审计成果运用。

上一篇             顶部             关闭             下一篇