您现在的位置:首页 > 工作之窗 > 作风建设

随州市高新区狠抓作风建设 助力十九大顺利召开
来源:随州市纪委监察局      发布时间:2017-09-26 08:21:13      点击:

  近日,随州市高新区纪工委强化抓作风建设,为十九大顺利召开营造高新区良好发展环境。

  随州市高新区通过管委会微信群等网络平台向高新区党员干部传递国庆假期党风廉政和作风提醒,要求严守“八项规定”;强化纪律作风集中整顿,抓紧开展对“大交叉大巡访大督查”反馈的问题线索的问责处理,积极化解信访积案,加强机关事业单位违规发放津补贴和福利等问题调查处理工作;加强对党的十九大期间安全稳定工作作风的纪律监督,加班值班纪律督查,加强会议纪律督查,淅河镇纪委下发通报文件对淅河镇委维护党的十九大期间安全稳定工作誓师动员大会未履行手续擅自旷会、代会、迟到的12个单位和个人进行了点名通报。

上一篇             顶部             关闭             下一篇