您现在的位置:首页 > 工作之窗 > 作风建设

派驻市农业局纪检组:加大高档白酒整治问责力度
来源:随州市纪委监察局      发布时间:2017-09-26 08:23:06      点击:

  “谈话提醒14人,问责5人,其中给予政纪处分1人,作出书面检查4人。”这是近日来派驻市农业局纪检组根据市纪委《关于开展违规公款购买高档白酒问题集中排查整治工作的通知》要求,对相关责任人进行问责和处理的结果。

  针对一些单位、部分党员干部对中央三令五申置若罔闻,仍然存在公务接待无公函、下乡补助不是一事一单一报、工会发放节日物资无领取明细、用酒无领用清单等问题等。派驻市农业局纪检组以点带面,从局直单位向二级单位延伸,对5个监督单位及所属26个二级单位进行了一次全面排查,抓好违反八项规定精神的综合治理工作。

  派驻市农业局纪检组按照快查快结、严查严处、形成震慑的要求,在半个月内对相关责任人处理到位,推动中央八项规定精神落地生根,持续警示震慑,以作风建设的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一篇             顶部             关闭             下一篇