您现在的位置:首页 > 廉政要闻

市纪委监委机关老干党支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员会议
来源:随州市纪委监委      发布时间:2018-04-12 10:10:39      点击:

  4月8日下午,市纪委监委机关老干党支部召开2017年度组织生活会和民主评议党员会议,5名老党员参加会议。会议由党支部书记张鸣主持,市纪委副书记、市监委副主任杨光胜参加会议。

  支部深入学习了“八个明确”“十四个坚持”具体内容以及形式主义、官僚主义十种新表现。按照组织生活会要求,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢等六个方面,对照形式主义、官僚主义十种新表现,深入查摆个人存在的问题,严肃开展了批评和自我批评,集中进行了民主测评,并就《关于进一步做好市纪委监委机关退休干部工作的几点建议》征求了意见。

  杨光胜指出,退休老干部是宝贵财富,具有不可替代的政治优势、经验优势和威望优势。希望老干支部继续加强自身建设,继续关心支持机关各项工作发展,多提宝贵意见和建议,助推机关开展“质效建设年”活动,为巩固发展反腐败斗争压倒性态势贡献力量。机关党委等部门要从实际出发,进一步探索加强老干支部建设的组织服务保障形式,确保老干部离岗不离党,流动不流失,退休不褪色,不忘初心葆本色,重整行装再出发。

上一篇             顶部             关闭             下一篇