您现在的位置:首页 > 廉政要闻

我市城市公交将成廉政“清风号”
来源:随州市纪委监委      发布时间:2018-04-17 17:45:19      点击:

  为深入开展第十九个党风廉政建设宣传教育月活动,营造浓厚的廉政文化氛围,4月17日,市纪委监委派驻市交通局纪检监察组、市纪委宣传部会同市交通局,到市公交公司上门对接廉政公益广告集中宣传工作,就廉政宣传内容、方式等进行明确。

  今年,市纪委监委创新廉政教育方式方法,将城市公交车作为廉政宣传载体,利用公交车直观醒目、流动性大、受众人数多的特点,让廉政教育“坐上”公交车,使城市公交变成纪检监察机关流动的廉政宣传栏,进一步拓宽廉政文化宣传的渠道,使城市公交成为拉近纪检监察机关与广大干部群众距离的“连心车”“清风号”。

  据悉,我市今年“宣教月”活动将聚焦党章党规党纪和《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》的学习宣传,精选30余条廉政格言警句,采取不同方案在多路公交车上集中宣传,并在500余辆城市出租车滚动播出廉政公益广告,在全社会营造以廉为荣、以贪为耻的社会氛围。

上一篇             顶部             关闭             下一篇