您现在的位置:首页 > 廉政要闻

市纪委监委组织召开年轻干部集中学习交流会
来源:随州市纪委监委      发布时间:2018-07-11 08:07:13      点击:

  7月10日上午,市纪委监委组织召开2018年第二次年轻干部集中学习交流会。会上,机关50余名年轻干部集中学习了习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习、全国组织工作会议和在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时作出的系列重要讲话精神,以及中共中央政治局审议《关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的意见》时的会议精神,引起机关年轻干部强烈共鸣,使大家倍受鼓舞,也深感重任在肩。会上,6名年轻干部代表结合工作实际,从不同角度交流分享了如何从优秀到卓越的体悟和感想,进一步掀起了强学习、重质效、抓提升、促成长的浓厚氛围。
学习交流会现场

  同时,会上成立了尖兵训练营,组建了班委会和临时党支部,明确了职责分工,开展了学员编组,宣读了纪律要求,为尖兵训练营下一步活动的开展打下坚实基础。

  市纪委常委、市监委委员刘国顺同志参加会议,并勉励年轻干部,要循着打造有情怀的纪检监察“铁军”主线,突出“不忘初心、牢记使命”教育主题,唱好尖兵训练营主角,在提升政治站位高度、端正学习工作态度、保持思想作风纯度、拓展集体事业宽度上下功夫,坚定理想信念,坚持自觉学习,锤炼作风意志,强化责任担当,力争实现从优秀到卓越的跨跃。


上一篇             顶部             关闭             下一篇