您现在的位置:首页 > 廉政要闻

市纪委监委学习贯彻全省深化扫黑除恶监督执纪问责视频会精神
来源:市纪委监委      发布时间:2018-11-08 16:25:49      点击:

  11月7日全省深化扫黑除恶监督执纪问责视频会结束后,随州市纪委立即召开常委会传达学习会议精神,专题研究部署随州市扫黑除恶监督执纪问责工作。

  市纪委监委班子成员围绕中纪委副书记、国家监委副主任刘金国和省委常委、省纪委书记、省监委主任王立山同志讲话进行了学习讨论,并对照先进市州找差距、找问题、谈打算。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任郑军同志要求,全市纪检监察机关要坚决扛起政治责任,按照“四个凡是”“三个必须”要求,强化认识抓落实,在提升政治站位上下功夫;强化责任抓落实,在提升协同攻坚上下功夫;强化办案抓落实,在形成强大震慑上下功夫;强化综合施策抓落实,在提升专项斗争质效上下功夫;强化督导抓落实,在形成上下合力上下功夫;强化作风抓落实,在提升斗争精神上下功夫。

上一篇             顶部             关闭             下一篇