您现在的位置:首页 > 廉政要闻

随州市纪委举行《湖北省纪检监察干部“十五不准”行为规范(试行)》自律卡发放仪式
来源:市纪委监委干部监督室      发布时间:2018-12-03 19:38:34      点击:

  11月30日,随州市纪委监委在全市乡镇纪委书记业务培训班上举行《湖北省纪检监察干部“十五不准”行为规范(试行)》自律卡发放仪式。

  在集中学习宣读湖北省纪委办公厅《关于认真贯彻执行“十五不准”行为规范和发放自律卡的通知》(鄂纪办[2018]104号)之后,市纪委常委、监委委员刘国顺为县市区纪检监察干部代表发放了自律卡330份。并强调要利用工作和生活时间认真学习行为规范,确保行为规范入脑入心,做到内化于心、外化于行。要随身携带自律卡,经常自警自省,谦虚谨慎,克己奉公。要加强监督,推进落实,市纪委干部监督室要组织专班对“十五不准”行为规范的落实情况进行监督检查。

上一篇             顶部             关闭             下一篇