您现在的位置:首页 > 市内动态

市政务服务中心: 开展中层干部落实主体责任年度述职述廉及民主测评活动
来源:随州市纪委监委      发布时间:2018-01-12 13:19:29      点击:

  1月9日,市政务服务中心召开了2017年度中层干部述职述廉及民主测评大会,会议由该中心党组书记、主任王茂芳主持。

  此次会议分干部交心谈心、述职述廉、民主测评、反馈结果四个阶段进行。会前机关中层干部开展了一对一、面对面的交心谈心活动, 3位科室负责人对照主体责任清单分别从执行廉洁自律、履行岗位职责、完成工作任务等方面进行述职述廉,同时找出了存在的不足和努力方向。参加会议的机关全体干部对3位科长进行了民主测评。市纪委派驻市政府派驻纪检组副组长杨生国现场作了点评。

  据悉,此次述责述廉民主测评的结果将作为该中心年终评比先进和干部年度考核等次评定的重要依据。全体参会人员表示要正视存在的问题并认真整改,立足本职、埋头苦干,从自身做起,从点滴做起,用勤劳的双手、一流的业绩回报组织的培养。

上一篇             顶部             关闭             下一篇