您现在的位置:首页 > 市内动态

派驻市住建委纪检组:积极督查抗灾救灾工作纪律
来源:随州市纪委监委      发布时间:2018-01-12 13:25:05      点击:

  近日,市纪委派驻市住建委纪检组针对我市突发的暴雪冰冻天气,积极深入一线开展督查慰问工作,与驻在单位干部职工一起齐心协力,确保雪后抗灾救灾各项工作顺利开展。

  在该纪检组的指导下,各单位迅速投入到抗灾救灾工作中。市住建委以“保安全、防冻害”为主题紧急动员部署,市政、园林、环卫部门积极响应,干部职工全员上阵,开展除雪、折断树枝清理、雪后冰渣及垃圾清运等工作,全力清除安全隐患,保障市民出行安全。同时,该纪检组全体干部深入救灾一线,参与扫雪除雪工作,并看望慰问基层抗灾救灾工作者,促进了驻在单位雪后抗灾救灾工作科学、有序地进行。

  该纪检组还重点检查了主要单位、关键岗位人员雪灾期间值班值守情况,确保值守人员24小时在岗在位,信息畅通。

上一篇             顶部             关闭             下一篇