您现在的位置:首页 > 市内动态

随县:纪检监察干部热议十九届中央纪委二次全会
来源:随州市纪委监委      发布时间:2018-01-12 13:57:48      点击:

  “我们要坚持问题导向,保持战略定力,以越是艰险越向前的英雄气概和狭路相逢勇者胜的斗争精神,坚定不移抓下去……”。1月11日,习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上发表重要讲话,强调要全面贯彻党的十九大精神,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党新局面。

  当晚,随县纪委监委以支部为单位,集中组织党员干部通过网络、电视等方式收听收看新闻联播,及时学习十九届中央纪委二次全会精神,并利用微信、QQ群开展热烈讨论。

  “作为纪检监察干部,是党纪法规的监督者、维护者、执行者、捍卫者,要不忘初心、牢记使命,不松劲、不停步、再出发,新时代干出新作为。” 该县纪委常委、监委会委员王争光表示。

  “工作单位换了,但职责没变,肩上的担子更重了。我要以此为契机,锻造过硬本领,锤炼自身素质,用忠诚和担当书写无悔人生。”新转隶到纪检监察五室干部彭列深有感触。

  “作为一名基层纪检干部,必须要以时不我待、只争朝夕的精神面貌全身心投入到工作中。坚决惩治蝇贪,把全面从严治党不断向基层延伸。”在纪委内部QQ群中,殷店镇纪委副书记李小菲如是说。

  “全面从严治党只有进行时没有完成时,中纪委二次全会吹响了新时代全面从严治党再出发的进军号角,我们纪检监察人要彰显新作为,把这项党的建设伟大工程根基打牢。”随县纪委书记、监委主任谢冠林在该县纪委微信群中及时转发十九届中央纪委二次全会相关会议报道并分享学习体会。

上一篇             顶部             关闭             下一篇