您现在的位置:首页 > 市内动态

市城管综合执法局:召开2018年度党风廉政建设会议
来源:随州市纪委监委      发布时间:2018-03-14 08:28:45      点击:

  近日,市城管综合执法局召开2018年度工作安排暨党风廉政工作会议。市纪委派驻市财政局纪检组组长龚五洲参加会议。

  市城管综合执法局党组书记、局长何仁义全面总结了2017年度的主要工作,对2018年城市管理综合执法和党建及党风廉政建设工作进行了重点安排。

  会议要求,要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保全系统党员进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“四个服从”,增强基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。要加强党风廉政建设,全面落实党风廉政建设主体责任。进一步转变工作作风,聚焦对标纠“四风”,认真贯彻落实习近平总书记纠正“四风”的重要指示精神,严防“四风”问题反弹回潮。

会议现场

上一篇             顶部             关闭             下一篇