您现在的位置:首页 > 市内动态

广水:宪法修正案通过在广大纪检监察干部中引起热烈反响
来源:随州市纪委监委      发布时间:2018-03-14 08:38:55      点击:

  3月11日,十三届全国人大一次会议第三次全体会议表决通过《中华人民共和国宪法修正案》。广水市纪检监察干部第一时间通过电视、手机、网络等媒介学习了解相关信息并展开了热烈讨论。大家纷纷表示,宪法修正案获顺利、高票通过,体现了人民意志和中国特色社会主义制度的优势,适应了推进国家治理体系和治理能力现代化的要求。

  该市纪委常委、监委委员鲍晓辉表示:“《宪法》中增写监察委员会一节,为深入推进国家监察体制改革、保证监察委员会履职尽责提供了根本遵循。纪检监察机关肩负着增强推动宪法实施、深化国家监察体制改革的重要使命,我备受鼓舞!”

  “我将认真学习修改后的新宪法,将学习贯彻党的十九大精神和学习新宪法同步落实,学思践悟、学以致用,自觉维护宪法的尊严与权威,坚定不移地推动全面从严治党向纵深发展。”该市第四纪检监察室主任邱先晋说。

  郝店镇纪委书记黄忠斌说:“作为基层纪检监察干部,更要勤学新修改的宪法,做合格纪检监察干部,在自己的工作岗位上,依纪依法兢兢业业工作,多做贡献。”

上一篇             顶部             关闭             下一篇