您现在的位置:首页 > 市内动态

曾都区:学深悟透十九届三中全会精神
来源:随州市纪委监委      发布时间:2018-03-14 11:20:39      点击:

  为深入贯彻落实党的十九大和十九届三中全会精神,确保2018年党风廉政建设和反腐败斗争工作开好局、起好步。3月13日,曾都区纪委监委召开专题学习会,集中传达学习讨论党的十九届三中全会精神。

  “监察委员会实现行使公权力的公职人员监察全覆盖。新形势要求我们必须迅速提升业务能力,适应新时代的需要。”该区纪委监委相关负责人在学习讨论时说道,纪检监察干部要用过硬的监督能力,通过驰而不息正风肃纪来当好这个新时代“答卷人”,不断提升群众的获得感和满意度。

  该区纪委监委要求,全区纪检监察机关要把学习贯彻十九届三中全会精神作为重大政治任务,领会核心要义,把握精神实质,在学懂弄通上下功夫,把全区纪检监察工作做实做细做出成效。同时要进一步健全制度机制,规范工作程序,把纪检监察合署的制度优势转化为治理效能,打造一支既懂纪又懂法、守纪律讲规矩的专业化干部队伍。广大纪检监察干部要自觉提高政治站位,树立“四个意识”,把坚决维护习近平总书记的核心地位、维护党中央权威作为最重要的政治纪律和政治规矩,做到思想上自觉、政治上明白、理论上清醒、行动上坚定。

上一篇             顶部             关闭             下一篇