您现在的位置:首页 > 市内动态

派驻市人社局纪检组:召开2018年党风廉政建设联系单位工作会议
来源:随州市纪委监委      发布时间:2018-03-14 16:58:32      点击:

  近日,市人社局纪检组召开了2018年党风廉政建设联系单位工作会议,会议听取了联系单位2017年党风廉政建设工作总结和2018年工作计划,学习了市纪委四届三次全会工作报告,部署了纪检组2018年工作要点。归口单位分管纪检工作的领导和相关人员参加了会议。

  会上,派驻市人社局纪检组组长刘昌发对2018年党风廉政建设和反腐败工作提出了具体要求:一是要继续传导压力,深入落实“两个责任”。纪检组将实行主体责任清单“月报年考”制,对各联系单位主体责任完成情况量化计分并纳入考核;各单位要加强对党员干部和公职人员的教育、管理和监督。二要继续落实“三重一大”事项集体决策制度。严格执行“一把手”“五个不直接分管”和末位表态工作制度,确保决策过程符合党和国家有关制度要求,决策结果经得起时间检验。三是要聚焦问题,持续深化作风建设。要严肃查处损害群众利益的不正之风和腐败问题,加大通报曝光力度,加强警示教育,让广大党员干部和公职人员受警醒、明底线、知敬畏。

上一篇             顶部             关闭             下一篇