您现在的位置:首页 > 市内动态

各派驻(出)机构迅速贯彻落实一季度工作调度会议精神
来源:随州市纪委监委      发布时间:2018-04-16 10:51:39      点击:

  市纪委监委派驻(出)机构第一季度工作调度会召开后,各派驻(出)机构迅速行动,传达学习会议精神,结合工作实际,明确目标任务,制定有效措施,确保会议精神落到实处。

  统一认识抓学习。各派驻纪检组第一时间召开组务会,组织学习郑军在一季度工作调度会议上的讲话精神。市纪委派驻市地税局纪检组结合年度工作要点对贯彻落实调度会精神作出了具体的安排部署。要求纪检组成员要主动适应监察体制改革的新要求新形势新考验,以更高的标准来严格要求自己,要勇于担当、善于担当、敢于担当,发挥好派驻纪检组“探头”和“哨兵”的作用。

  对标看齐补短板。派驻市农业局纪检组认真研究会上印发的交流材料,仔细分析、总结提炼其他16个派驻(出)机构的工作亮点和特色,学习借鉴其他单位的好经验和好做法,结合实际灵活运用、取长补短,推动纪检组各项工作上新台阶。下发《关于落实市纪委监委派驻(出)机构第一季度工作调度会有关精神的通知》,进一步加强对归口监督单位的监督检查。

  重点部署抓落实。派驻市委办纪检组结合近期工作重点对贯彻落实调度会精神作出了具体的安排部署。及时通报监督单位干部参加在线学纪测试情况,针对各单位反馈的问题,统一下发在线学纪操作手册进行答疑解惑,还采取“手把手”教方法、现场释疑等方式到监督单位指导在线学纪,并督促被监督单位党员干部自觉接受普纪教育,不断提升党员干部学纪遵纪守纪意识。

上一篇             顶部             关闭             下一篇