您现在的位置:首页 > 市内动态

派驻市财政局纪检组:召开综合监督单位半年工作例会
来源:随州市纪委监委      发布时间:2018-07-12 17:54:03      点击:

  7月11日,市纪委派驻市财政局纪检监察组召开综合监督单位半年工作例会,综合监督单位分管纪检工作的领导参加会议。

  会议听取了各监督单位上半年的党风廉政建设主体责任落实情况、下半年工作思路汇报、存在的问题和意见建议。印制了《关于加强纪检宣传信息工作的通知》、《2018年1-6月份纪检信息采用情况通报》两份文件。派驻纪检组总结了上半年的工作,在肯定综合监督单位工作成绩的同时,指出了各单位在落实主体责任、发挥基层纪检委员作用、“三重一大”报备等方面存在的不足。

  会议就当前市纪委监委布置的重点工作进行了详细部署和具体要求,要求各单位要抓重点,认真开展“双评双治双促”、“形式主义、官僚主义突出问题集中整治”、“十进十建”等活动;抓短板,强化信息工作,责任到人到岗;抓特色,结合单位情况,创新活动形式;抓基础,创造条件发挥基层纪检委员作用,建立科级干部廉政档案;抓工作节点,严格按照要求,建立台账,在规定时间完成规定动作。将党风廉政建设工作做实做细做好。

上一篇             顶部             关闭             下一篇