您现在的位置:首页 > 市内动态

市住建委:专题会议研究部署党风廉政建设工作
来源:随州市纪委监委      发布时间:2018-07-12 17:57:00      点击:

  7月9日,市住建委党组召开专题会议研究部署党风廉政建设工作,总结2018年上半年党风廉政建设工作成效,安排部署下一步党风廉政建设工作任务。

  会议传达学习了《湖北省领导干部廉洁情况“凡提必听”实施办法(试行)的通知》以及《关于开展执纪监督“五大行动”的通知》等文件精神,各党组成员对各自分管单位落实从严治党主任责任督导情况进行了汇报。

  会议指出,住建系统的党风廉政建设工作在抓“常”抓“长”、风险点管控、以上率下等方面做出了一定成效,但是认识不高、思路不清、责任不清的问题依然突出,在落实从严治党具体措施上方法不多,工作中有“雷声大、雨点小”现象,压力传导方面存在层层递减的问题。

  会议强调,下一步要着重处理好“知”与“行”、严格执纪与关爱干部、落实主体责任“两手抓”、规范党内政治生活与业务工作开展、建立制度与形成常态、以上率下与上下联动这“六个关系”,切实将全面从严治党主体责任落实在行动上,形成一级抓一级,层层抓落实的良好局面,营造风清气正的环境。

上一篇             顶部             关闭             下一篇