您现在的位置:首页 > 市内动态

市招商局:强调“十个严禁” 严明国庆期间纪律要求
来源:随州市纪委监委      发布时间:2018-10-01 11:49:42      点击:

  9月30日,市招商局组织召开纪律作风专题会议,安排部署“国庆”节日期间工作,严明“国庆”作风纪律,突出强调“十个严禁”纪律要求,坚决落实值班工作制度,防止“四风”问题反弹回潮,确保全体干部职工过一个廉洁、文明、祥和的节日。

  会上,通报了省纪委监委《省纪委通报6起违反中央八项规定精神典型案例》、市纪委监委《关于4起违反中央八项规定精神典型案例的通报》,传达学习了《中共随州市纪委关于进一步严明中秋国庆期间纪律要求的通知》文件精神,重点传达节庆假日“十个严禁”纪律要求,并就节日期间相关工作进行部署和安排。

  会议强调,党要管党,从严治党,全体党员干部必须时刻把纪律挺在前面。严以修身,严于律己,时刻绷紧清正廉洁这根弦,筑牢拒腐防变思想防线,特别是节假日期间,绝不能放松警惕。要认真贯彻省纪委、市纪委相关文件精神,带班领导和值班人员认真做好值班值守,保持通讯畅通,紧急情况要及时传达上报;要切实遵守中央八项规定和“十个严禁”要求,纠正“四风”问题,不该踩的红线坚决不踩,不该闯的雷区坚决不闯。

上一篇             顶部             关闭             下一篇