您现在的位置:首页 > 市内动态

随县:召开脱贫攻坚暨深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作会
来源:随州市纪委监委      发布时间:2018-10-12 16:00:30      点击:

会议现场

  10月10日,随县召开脱贫攻坚暨深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作会,传达学习了省市脱贫攻坚相关会议精神,就随县当前脱贫攻坚工作进行了安排,要求围绕问题整改和脱贫验收两项任务、落实两个方案,确保完成年度脱贫攻坚工作规划目标。

  会议通报了前一阶段随县深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的情况,传达学习了近期省市脱贫攻坚相关会议精神,重点吸取来凤县被约谈的教训,要求结合国务院扶贫办约谈的突出问题从14个方面抓好整改。

  根据省脱贫验收工作安排,会议明确了全县脱贫攻坚验收工作村、镇两级验收时间和县级复查抽查、公示公告的时间,要求各地各单位成立专班,按程序组织验收,确保程序合规到位,验收真实,经得起各级检查。

  会议强调,要紧盯脱贫攻坚目标,提升政治站位,深入推进两项整治,对扶贫领域腐败和作风问题零容忍;坚持问题导向,落实各项责任,强化问题整改;要聚焦重点迎拉省考和验收,扎实推进脱贫攻坚工作。

  会议提出,要紧盯重点部位、重点领域、重点问题和重点人员,强化专项治理成效,发扬优良作风,强化监督检查,为脱贫攻坚决战决胜提供纪律保障。


上一篇             顶部             关闭             下一篇