您现在的位置:首页 > 市内动态

郑军督办随县脱贫攻坚问题整改工作
来源:随州市纪委监委      发布时间:2018-11-02 09:02:18      点击:

  10月31日,市委常委、市纪委书记、市监委主任郑军到随县督办脱贫攻坚问题整改工作。

  郑军一行听取了随县县委书记毕道丽等同志关于脱贫攻坚工作的情况汇报,详细询问了各类监督检查发现问题的整改落实情况,并到随县草店镇王子城村等地走访群众,查看问题整改是否到位。

察看台账

进村入户


  郑军要求,要提高政治站位,以习近平总书记关于扶贫工作的重要论述为根本遵循,始终把脱贫攻坚作为最大的政治任务来抓,确保脱贫攻坚各项举措更加科学、更加严密、更加有效,提高脱贫攻坚工作质效。要压实政治责任,着力压实党委的主体之责、部门的监管之责、纪委监委的监督之责,强化作风建设,严肃追责问责,力戒形式主义官僚主义,推动党中央关于脱贫攻坚重大决策部署全面贯彻落实。要体现政治担当,坚持问题导向,着力解决好群众反应强烈的问题,尤其抓好各类监督检查发现问题的整改落实,让人民群众在脱贫攻坚中真正得到实惠,进一步提升人民群众的获得感和满意度。

上一篇             顶部             关闭             下一篇