您现在的位置:首页 > 工作之窗 > 信访举报

随县: 擦亮信访“窗口” 架起党群“连心桥”
来源:网络      发布时间:2018-01-31 09:38:35      点击:

  “2017年,随县纪委共收到上级交办信访举报件20件,全部办理到位,无1件超期……”近日,随州市纪委专题调研随县信访举报工作,对该县纪委去年以来的信访举报工作办理情况给予肯定。

  去年以来,随县纪委进一步加大信访件的交办督办力度,对信访工作实行“一月一清理”,严格审核信访件办理质量,确保矛盾不激化,问题不上交。同时,将农村“三资”管理、惠民政策涉农项目、严重侵害群众利益及扶贫领域涉嫌违纪问题等作为信访办理工作的重点,充分发挥协作区“1+1+1+N”的运行模式,整合工作力量,形成“拳头效应”,做到案件不查清不结案、处理不恰当不结案、问题不解决不结案、未经审核批准不结案,以信访举报办理工作实际成效擦亮信访“窗口”。

  “2018年,我们将创新信访举报办理工作方式,以听证会的形式,化解问题矛盾,架起群众‘连心桥’。”该县纪委信访室相关负责人表示。

上一篇             顶部             关闭             下一篇