您现在的位置:首页 > 工作之窗 > 作风建设

广水:向形式主义官僚主义问题说“不”
来源:随州市纪委监委      发布时间:2018-01-29 11:38:49      点击:

  “每名室主任都对前段时间的工作进行总结,并对年底内工作作了安排,说的全是干货,而会议用时不到一小时,效率真高!”走出工作例会会场的广水市纪委组织部部长黄俊感慨道。

  广水市纪委监委班子在各项工作中带头倡导“短实新”的文风会风,切实提高工作效能。在工作例会中,从主要领导到各室主任,都讲短话、讲实效、讲干货,提高会议效果,工作汇报中,要求汇报者尽可能脱稿,直奔主题、突出重点、限时汇报。同时,该市纪委机关严格控制文件数量,严格文件审核把关,最大限度地减少文件数量,2017年发文数较上一年度下降17%。充分利用信息化技术,在严格安全保密的条件下,一般文件利用内网电子公文传输系统进行传输运转,凡能通过电话、传真、网络解决问题的,坚决不印发文件,提高文件处理时效。

  “新时代呼唤新气象,作风即是气象。纪委监委干部要带头转变作风,身体力行,只有自身硬,监督别人才会有底气!”该市纪委相关负责人说。

上一篇             顶部             关闭             下一篇